臺灣戰略研究學會 Taiwan Strategy Research Association 臺灣國際戰略研究中心
Taiwan Center for International Strategic Studies, TCISS

第三屆台日戰略對話展開!

第三屆台日戰略對話即將展開!

由台灣戰略研究學會與安全保障研究所共同舉辦的台日戰略對話已經進入第三屆,由於疫情關係,同時因東京仍處於緊急狀態,本屆對話將採線上方式進行,對話也將縮短時效。

即便如此,但對話的內容精彩不減,對話的深度更勝以往;敬邀所有本會成員以及關心本會的朋友們共同於線上收看!

 

www.facebook.com/TWTSRA

 

poster-01.png



相關新聞


東京都知事小池壓倒性連任 安倍任內日本軍力排世界第五

Wednesday, 2020年07月08日 - 蔡錫勳
東京都知事小池壓倒性連任 安倍任內日本軍力排世界第五 蔡錫勳   ...

蔡錫勳:日本一度很擔心兩岸會合作保釣

Monday, 2020年06月22日 - 蔡錫勳
台灣戰略研究學會研究員、淡江大學日本政經研究所所長 蔡錫勳副教授接受中評社專訪。  

安倍首相「大國夢」、「強國夢」的尾聲?

Thursday, 2020年06月18日 - 蔡錫勳
原文發表於:ETToday 新聞雲,https://fo...