臺灣戰略研究學會 Taiwan Strategy Research Association 臺灣國際戰略研究中心
Taiwan Center for International Strategic Studies, TCISS

本學會2018年度年終工作檢討與尾牙順利舉辦

本學會2018年度年終工作檢討與尾牙於(2019/01/24)順利舉辦。

在會中本學會主要工作夥伴檢討2018年全年活動,並策勵2019年預定工作項目,進行總體與細部規劃、分工討論。


之後,進行年終工作人員尾牙餐會活動。理事長翁明賢老師,為感謝工作人員辛勞,準備合菜與多項禮品供出席會員摸彩同樂,出席者人人有獎,共同感受一家人一起努力打拼的氛圍。

理事長翁老師於餐會後特別致詞,在本學會理監事指導下,感謝學會工作人員,並希望所有會員未來持續共同熱心參與學會事務,讓台灣戰略研究學會業務發展蒸蒸日上擴大社會能見度與政策影響力。

最後,特別與出席工作人員一起恭祝本學會業務發展迅速,所有會員身體健康、闔家平安,諸事順利,豬年行大運。

 

1694.jpg

1696.jpg

1699.jpg

01702.jpg

01707.jpg

01708.jpg

01711.jpg

01713.jpg

01715.jpg

01717.jpg

01718.jpg

01722.jpg

01723.jpg

01726.jpg

01728.jpg

 



相關新聞


從「敵對共生」角度檢視美、「中」人工智慧發展

Sunday, 2021年10月17日 - 黃郁文
從「敵對共生」角度檢視美、「中」人工智慧發展

陸山寨抄襲成風 關鍵技術難突破

Monday, 2021年10月04日 - 黃郁文
中國大陸經濟產出的很大一部分來自政府和政策導向的投資,而不是基於市場的力量,中共在海外進行國家定向投資,並鼓勵併購,除在基礎設施和商品上進行大量投資,以支...

美國新政府的國際戰略與外交佈局 -- 「拜登時代的國際關係:新佈局與新挑戰」線上時事論壇

Thursday, 2021年08月26日 - 翁明賢
一、前言 繼2021年3月18日至19日,美中兩國外交與國安高層的「阿拉斯加對話」之後,直到7月25日至26日,美中兩國副部長層級在天津再...